当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文
山西工程科技职业大学艺术设计学院与太原会展行业协会授牌仪式
发布时间:2024-05-22 发布者: 浏览次数:

山西工程科技职业大学艺术设计学院与太原会展行业协会在太原市贸促会的见证下,成功举行了校企合作授牌仪式,标志着双方在人才培养、科研合作等多个领域达成了深入的战略合作。

4月24日举行的政校企交流座谈会上,市贸促会党组书记、会长弓梅梅,党组成员、副会长曹忠建与山西工程科技职业大学艺术设计学院书记余建忠主持工作、副院长艾菁菁主持工作等领导及教师代表,共同探讨了人才培养、学生实践、毕业生就业等议题。会上,曹忠建副会长详细介绍了市贸促会2023年的重点工作计划,强调了会展业发展的重要性及政策支持。

弓梅梅会长在讲话中强调,政校企合作是引进人才、拓展就业渠道的重要平台。她表示,市贸促会将积极促进校企合作,助力人才培养和地方经济建设。同时,她也期待此次交流能够进一步推动校企之间的信息交流与资源共享,共同探索人才培养的新路径,为打造区域会展中心城市提供有力支撑。

余建忠书记和艾菁菁副院长代表山西工程科技职业大学艺术设计学院对太原会展行业协会的支持表示感谢,并指出校企合作对于提升教育质量、服务地方经济发展具有重要意义。他们表示,学院将紧密围绕行业需求,优化课程设置,加强实践教学,同时邀请行业专家来校授课,为学生提供更加贴近行业前沿的知识和技能。

此次校企合作授牌仪式的成功举行,不仅为山西工程科技职业大学艺术设计学院与太原会展行业协会的合作奠定了坚实基础,也为双方未来的合作发展指明了方向。未来,双方将共同携手,为培养更多优秀的艺术设计人才、推动太原会展行业的繁荣发展贡献力量。